文字の大きさ
  • お問い合わせ

お客様相談室

ホットオイルアイマスク ローズサンダルウッドの香り【生産終了】

パラフィンオイルとはなんですか?

ベビーオイルなどの化粧品に用いられるオイルです。オイル層に配合しています。

スチレン系熱可塑性(ねつかそせい)エラストマーとはなんですか?

ゴムのように伸縮性を持たせたものです。オイル層の基材です。

カーボンブラックとは?

炭素成分です。発熱原料として使用しています。当製品以外には、コピー機のトナーや、タイヤの原料として用いられています。

スクワランはどの様な効果がありますか?

保湿成分として化粧品によく使用されています。

ホホバオイルはどの様な効果がありますか?

保湿成分、抗酸化成分、抗炎症成分として化粧品によく使用されています。

寝る前に使用し、そのまま就寝してもいいですか?

うつ伏せ状態などにより目が圧迫された状態が長く続くと火傷の恐れがあります。就寝時のご使用は避けてください。

20分以上使用しても大丈夫ですか?

ご使用頂いてもかまいません。
また、一度使用したアイマスクは、発熱が終了していなくても、衛生上、再利用しないでください。

コンタクトをはずしてから使用した方が良いでしょうか?

装着したままでも問題ありませんが、外した状態でのご使用をお勧めします。

メイクの上から使用する場合と効果は違うのでしょうか?

メイクをしたままですと、密着しない場合があります。

目以外の場所に使用しても問題はありませんか?

目もと専用の設定となっておりますので、他の部位には使用しないでください。

まつげのエクステの上から使用しても問題ないですか?

一部のエクステの溶剤に、オイルゲルと溶融する成分を用いている可能性があります。その場合、外れる場合があります。

オイルが入っている事でどのような効果がありますか?

保湿効果があるほかに、熱を肌に効果的に伝える効果やアイマスクを外した後も温まった肌を冷めにくくする保温効果もあります。




製品に関するお問い合わせ

個人情報の取り扱いについて

お電話でのお問い合わせ

0120-081-331

受付時間 / 9:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

メールでのお問い合わせ

お問い合わせ

フリーダイヤルがつながらない場合はTEL.06-6392-0333(有料)へお電話ください。

※ お客さまとの応対内容を正確に把握するため、録音させていただいております。
※ 障害などで電話が切れた際にご連絡できるよう、発信者番号の通知をお願いしております。
 非通知設定の場合は、フリーダイヤルの前に「186」をつけておかけください。